Еще
Стат


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Защитники Химкинского леса сегодня огребли


Пролетариат, когда интеллигенция слишком уж бесцеремонно начинает защищать его интересы, быстро вспоминает, что он гегемон, а интеллигенция - всего лишь прослойка. Потому защитники Химкинского леса сегодня огребли от рабочего класса полный комплект классовой дружбы вплоть до черепно-мозговых сотрясений:

«Во время акции в защиту Химкинского леса на нас напали и избили рабочие во главе с бригадиром. Рабочие были из компании «Трансстроймеханизация», которые ведут стройку. Нас было 10 человек, троих активистов очень сильно избили», – сказал Агеев.

По словам Агеева наибольшую жестокость показал бригадир, из-за побоев которого один из активистов получил черепно-мозговую травму.

Хотя на самом деле злорадствовать я бы не спешил. Сугубо местная проблема очень быстро стараниями лидеров протеста была превращена в громкое политическое дело, на котором лидеры поимели авторитет и широкую известность в узких кругах. Собственно, на месте огребающих классовые приветы должна была быть как раз заводила всего этого шапито - мадам Чирикова. Но ей уже давно некогда заниматься пустяками - она в лучшем своем крепдешине фланирует по протестным тусовкам федерального и мирового значения. Раздает интервью зарубежным новостям. Свергает тиранов. В итоге цирк уже уехал, но отдельные клоуны, как всегда, за ним не успели. Поэтому под пролетарское "фэ" попала пехота - которую не жаль.

В общем, относительно бытовой случай - однако показательный. На всех протестах, организуемых нынешними лидерами, они в самом тяжелом случае комфортно едут на 15 суток - причем периодически создаётся полное впечатление, что это не сколько наказание, сколько алиби перед соратниками. А вот соратники, науськанные уехавшими в узилище, как раз получают по полной программе. И если посвежевшие и похорошевшие лидеры оппозиции выходят через 10-15 оборотов планеты вокруг оси, то пехота отправляется в места лишения на несколько оборотов вокруг Солнца. А чего её жалеть-то? Её много.

Источник - http://el-murid.livejournal.com/629577.html
Просмотров: 528 | Дата: 04.06.2012 | Теги: Химкинский лес | Добавил: Observer
Рейтинг: 0.0/0


Похожих материалов нет.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]