Еще
Стат


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Не Инстаграмом единым!


Социальная сеть Facebook представила 24 мая собственное фотоприложение для мобильных устройств на базе iOS. Презентация приложения опубликована на официальной странице Facebook.

Пользователи приложения могут делать фотографии на встроенную камеру аппарата, обрабатывать их и делиться со своими друзьями в Facebook. Помимо фильтров, которые можно накладывать на снимки, в Facebook Camera можно отмечать людей, попавших в кадр, и место, в котором он был сделан.

Публиковать можно как по одной, так и сразу несколько фотографий. В ленте обновлений будут показаны все изображения, опубликованные "френдами" пользователя.

По данным TechCrunch, Facebook Camera пока доступно только для англоязычных пользователей. В остальных странах его можно будет скачать через несколько недель, когда приложение будет переведено на другие языки.

Комментировать возможность появления аналогичного приложения для других мобильных платформ в Facebook отказались.

Как отмечает издание, приложение было разработано силами сотрудников Facebook без помощи программистов из Instagram, поскольку присоединение команды, создавшей одноименное фотоприложение, еще не завершено. О договоренности купить Instagram за миллиард долларов Facebook рассказал 9 апреля 2012 года.

Просмотров: 659 | Дата: 25.05.2012 | Теги: Facebook | Добавил: Observer
Рейтинг: 0.0/0


Похожих материалов нет.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]